标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳东风日产西玛现金优惠2万

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-16  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:394
核心提示:核心提示:沈阳东风日产西玛现金优惠2万近日,从东风日产沈阳中升捷通4S店了解到,目前购西玛车型现金优惠2万元,店内现车销售,
核心提示:沈阳东风日产西玛现金优惠2万

近日,从东风日产沈阳中升捷通4S店了解到,目前购西玛车型现金优惠2万元,店内现车销售,详情可咨询024-31082222,感兴趣的朋友们不妨致电咨询。具体信息见下表:

沈阳东风日产西玛现金优惠2万

东风日产西玛的造型比较运动,前脸延续了海外MAXIMA的造型,采用了V型的家族式格栅设计,看上去更加的动感,整体和定位商务的天籁有所区别。据悉,新车风阻系数达到0.29。

动力方面,日产西玛搭载2.5L自然吸气发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩为234牛·米,匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。悬架方面,它采用前麦弗逊独立悬架以及后梯形控制臂独立悬架的组合。


辽宁中升捷通汽车销售服务有限公司

地址:辽宁省沈阳市铁西区北二东路16-2号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/16/41464.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号