标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

采埃孚(ZF)组织汕德卡牵引车驾驶培训

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-27  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:756
核心提示:采埃孚商用车事业部中国区卡车业务单元驾驶培训专家为中国邮政车队管理人员进行了关于Ecosplit4手动变速箱和Intarder液力缓速器

采埃孚商用车事业部中国区卡车业务单元驾驶培训专家为中国邮政车队管理人员进行了关于Ecosplit4手动变速箱和Intarder液力缓速器的系统性培训。

采埃孚开发的一系列变速箱产品将为中国卡车市场提供坚实的保障。

采埃孚(ZF)组织汕德卡牵引车驾驶培训

Ecosplit4及Intarder实操演示

来自中国杭州的消息。10月18日,中国邮政集团公司汕德卡驾驶培训在“秋空明净,兰桂飘香”的杭州举行,采埃孚商用车事业部中国区卡车业务单元驾驶培训专家为来自浙江省各地的数十名中国邮政车队管理人员进行了Ecosplit4手动变速箱和Intarder液力缓速器的基本操作方法、使用技巧、注意事项、售后服务以及驾驶常见问题的应对进行了详细的培训。

随着与采埃孚有着良好合作关系的中国重汽济南商用车有限公司推出的高端品牌“汕德卡SITRAK”逐步导入市场,对于驾驶员的培训工作显得愈发重要。

理论培训过后的实践操作环节加深了学员们对Ecosplit4手动变速箱以及Intarder液力缓速器的进一步认识,巩固培训成果。讲师为所有学员进行了实车变速器和液力缓速器操作的示范,并现场回答学员们关于产品结构和操作等方面的诸多疑问,学员们对采埃孚产品的先进技术和讲师的悉心指导赞不绝口。

采埃孚(ZF)组织汕德卡牵引车驾驶培训

汕德卡实车培训现场

随着手动变速箱Ecosplit4, AMT自动变速箱TraXon和液力缓速器Intarder等诸多产品的逐步市场导入,在如今向着大马力、智能化、高可靠性、高效率方向发展的中国卡车市场中,采埃孚产品将会是OE、车队以及个人用户车辆出勤率、利润率等重要指标的坚实保障。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/27/41053.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号