标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

“数字会说话” 福特全顺热销背后的秘密

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:486
核心提示:2014年国内商用车市场表现出增速放缓、亮点较少的特点。根据目前中汽协公布的国内商用车市场数据显示:尽管国内轻客市场仍然是拉

2014年国内商用车市场表现出增速放缓、亮点较少的特点。根据目前中汽协公布的国内商用车市场数据显示:尽管国内轻客市场仍然是拉动整个商用车市场增长的主要动力,但轻客市场的销量表现却大多受到了影响,呈现出“几家欢喜几家愁”的局面。

福特全顺,一枝独秀

“数字会说话” 福特全顺热销背后的秘密

国内轻客市场主要细分为欧系轻客与日系轻客两大市场,从2014年前三个季度的销量表现来看,日系轻客在中高端轻客市场表现乏力,销量增长放缓已成为不争的事实,其产品的老化问题亟待解决。

纵观国内欧系轻客市场,有“大哥”福特全顺以逾60%市场占比稳坐销量冠军,并持续拉动欧系轻客市场增长,但其他欧系轻客品牌前三个季度的销量表现却并非一帆风顺。如“二哥”南京依维柯的销量震荡不断,数月濒临滑出国内轻客销量前五榜单,“新晋小弟们”虽在行业竞争中“捉对厮杀”,但在总体销量方面的表现也并不如意。

仔细分析国内轻客市场,不难看出在市场增长放缓的2014前三季度,福特全顺的表现绝对是一枝独秀。在最新出炉的销量数据中,福特全顺9月单月销售6731辆,实现了环比增长33.63%的这又是一次新的突破。而在前三季度中,福特全顺更是以累计销售51505辆的成绩,稳居国内欧系轻客销量冠军宝座。福特全顺一直在保证自身销量稳定增长的同时,为整个行业的发展做出贡献,可谓是“逆势保增长,销量见真功”!

世家名门,纯正欧系

“数字会说话” 福特全顺热销背后的秘密

提及欧系轻客,首先需要考量的便是“欧系血统”。在国内欧系轻客市场中,福特全顺称得上是身出“世家名门”。从“出生”到“成长”,一直是在“百分百的欧系环境”中发展的。

上世纪六十年代,福特全顺在英国率先在商用车领域进行汽车开发,1965年,第一辆全顺汽车于英国工厂下线,其后仅用了11年就实现了国际范围内100万的销量,在为企业创造价值的同时,更引领刚刚起步的国际商用车市场走向成熟。1978年,第二代全顺上市,经历了7年的时间,售出了“第二个百万”销量。至此,福特全顺奠定了自身商用车领域的“老大哥”地位。此后,福特全顺更以极高的欧洲标准,为全球商用车消费者提供最值得信赖的产品。

强强联合,屡创奇迹

“数字会说话” 福特全顺热销背后的秘密

伴随着新中国的崛起,世界的目光再次聚焦到这片东方热土。1997年,福特全顺与江铃汽车强强联合,在欧系血统的基础上充分考虑到当时国内的用车环境,推出了第一辆全顺轻客。此后,福特全顺便一直作为国内欧系轻客领导品牌,走在国内轻客市场的最前列,引领国内轻客行业的发展。2008年,福特全顺再度出击,重磅推出新世代全顺,对国内中高端轻客做出了全新定义。

福特全顺在中国市场获得的巨大成功,为福特全顺创造了新的销量奇迹。自2005年起,福特全顺只用了5年时间就完成了500万到600万的销量跨越!紧接其后,2013年,小蓝工厂正式投入使用,第700万辆福特全顺下线。这一次,福特全顺再度打破“百万销量”,仅用了3年!

古人云“积土成山,非斯须之作”,福特全顺在经历了长达49年商用车领域的研发与制造历程之后,已经从最早的“行业领先”,逐渐成长为一个备受700万车主推崇的商用车明星品牌。车主们购买福特全顺,也从简单的购买行为,逐渐转化为一种对国际品牌、福特品质的信赖。可以预见,在历史传承中淬炼出的江铃福特全顺,必将持续引领国内轻客行业发展,打造更高标准的品质典范!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/14448.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号