标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

奔驰SLS AMG超级跑车跳楼价

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:586
核心提示:近期,豪华车的价格战愈演愈烈,最高优惠甚至达到63万元,这对于低一个级别的车型形成了不小的冲击。不过不管怎么说,这对于消费
近期,豪华车的价格战愈演愈烈,最高优惠甚至达到63万元,这对于低一个级别的车型形成了不小的冲击。不过不管怎么说,这对于消费者来说无疑是一个天大的好消息。

  奔驰 SLS AMG

  优惠信息:奔驰SLS AMG超级跑车现金优惠63万元

SLS AMG外观实拍

  奔驰SLS AMG所应用的7块车身套件由铝金属及碳纤维的混合材料打造而成,所应用的套件包括两个侧空气通风口、一套铬金属装饰的进气格栅,新型卵圆形双氙 气灯以及一套GWA轮毂,其规格为19和20英寸,此外还有运动调教的消音器等。这款车的轴距为2680mm,前轮距为168mm,后轮距为165mm。 四个方面上都使用了双叉臂独立悬挂设计。

SLS AMG内饰实拍

  欧翼式车门开启后,便呈现出运动风格的内饰,独特的设计元素与飞机驾驶舱颇为相似。SLS AMG配备了世界上最强劲的量产V8自然吸气式发动机,基于 “一人一机”的理念,由一位工程师独立打造而成。可输出功率高达420千瓦;配备双叉形臂的运动型悬挂,并具有极低的重心;修长的发动机罩,独特的欧翼式 车门和AMG轻合金车轮等设计极具震撼力,令人过目难忘。

SLS AMG内饰实拍

  动力方面,AMG的6.3L V8发动机最大输出功率571马力/6800rpm,最大扭矩650Namp;middot;m/4750rpm。巨大的动力通过AMG的7速双离合 DCT变速器进行传递,驾车者可以在四种不同的驾驶模式之间进行选择,从舒适模式到超级运动模式,另外还配备弹射起步功能。SLS的百公里加速时间为 3.8秒,极速被限制在317km/h。

 
关键词:奔驰SLS跑车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6896.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号