标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

大连:购新领驭可享受4000元现金优惠。

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:625
核心提示:近日,编辑从大连兆远上海大众4S店了解到,目前店内有少量新领驭现车,购车可享受4000元现金优惠。   
近日,编辑从大连兆远上海大众4S店了解到,目前店内有少量新领驭现车,购车可享受4000元现金优惠。

  近日,编辑从大连兆远上海大众4S店了解到,目前店内有少量新领驭现车,购车可享受4000元现金优惠。感兴趣的朋友,不妨到店咨询。

  新领驭在保持了PASSAT品牌卓越品质和纯正德系传统的基础上,将大众最新造型理念与中国B级车市独特审美需求的时代特征相结合,产品风格更加豪华、大气、峻雅、锐进,更具动感和视觉冲击力。

  PASSAT新领驭配备了更多、更丰富的人性化配置和高科技技术。全方位可视化八通道驻车雷达系统、220V车载电源、新一代的蓝牙通讯系统、集成GPS卫星导航系统的 “三屏独享式”DVD影音娱乐系统、全自动空调系统等超越同级别车的人性化、高科技配备为车主打造了一个“全能”的移动空间。

  新领驭的动力性能无疑是十分优秀。对比领驭,它进化了自身的动力系统,同样的发动机经过重新调教,动力提升,然而油耗降低,巧妙地做到了中国市场需求的“平衡”和“效率”。其中尤以主力车型:1.8T为例,额定功率增至120kw,最大扭矩达到220Nm,手自一体车型每百公里油耗从原来的7.3L下降为6.2L,降幅达到15%,在同级车型中难得一见;手动挡车型每百公里油耗也从7.1L降为6.3L ,降幅达到11.3%。

  编辑点评:

  作为一款高品质的中高级车,PASSAT新领驭在动力方面的优势十分明显,不仅动力强劲,燃油经济性也大幅超越同级产品,更符合未来低碳环保的行业发展趋势。以PASSAT新领驭1.8T车型为例,最大功率为120kw,在1800rpm转速下就可实现220Nm的最大扭矩,只需轻踏油门,即获得明显推背感,而其等速油耗仅为6.3L,堪称中高级车型中的节能环保新典范。

  维修售后信息:

  保养方面,领驭享受2年或6万公里的质保期,首保在7500公里时进行,首保免费。之后的保养间隔为7500公里保养一次。一般小保养更换机油机滤费用为270元左右;大保根据车况而定,更换机油三滤的费用在430元左右。
来源:中国旧车网

 
关键词:新领域优惠
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6751.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号